Special WM DEAL‘s

Ab Freitag 15.6 servieren wir Euch vier Wochen lang täglich ausgeflippte Kreationen mit einzigartigen Burger Varianten aus aller Welt. Auch dieses Jahr haben wir uns aus jeder Gruppe ein Favoriten ausgesucht und aus den Landesspezialitäten oder Nationalgerichten der Länder einen Burger/Deal kreiert. Folgende Länder schicken wir im Pit Stop auf die kulinarische WM Reise:

Gruppe A: Russland

Gruppe B: Marokko

Gruppe C: Australien

Gruppe D: Kroatien

Gruppe E: SCHWEIZ

Gruppe F: Deutschland

Gruppe G: Belgien

Gruppe H: Japan

Das sind unsere Spielregeln:

Ab Freitag dem 15.Juni schicken wir unsere 8 verrückten Deal Kreationen über die Theke. Wir servieren unsere Burger-Kreationen im K.O. System! Fliegt eine Mannschaft aus dem Turnier, so wird die jeweilige Landesspezialität leider nicht mehr angeboten. Immer an Matchtagen, an denen eine Mannschaft von unseren WM Favoriten Spieltag hat, bieten wir Euch die Möglichkeit aus unserer Weltmeister-Kreation einen Deal zu machen. (Kleines Beispiel: heute Freitag 15.Juni spielt Marokko, also bieten wir Euch den Marokko Deal für 19.-Franken an. Oder am Samstag 16. Juni spielen gleich zwei von unseren Mannschaften, Australien und Kroatien, also dürft ihr aus diesen Kreationen einen Deal für 19.- Franken machen.)

Also Freunde, alles klaro? Es gibt für Euch täglich ein neues DEAL or no DEAL Angebot!?!

Wir zaubern in den kommenden Wochen im Pit Stop nicht mit dem Ball, sind aber euphorisch voll dabei und dribbeln uns gekonnt auf dem Grill durch unsere WM Karte!

Die crazy burger family freut sich auf ein Wiedersehen in unserer Bar und grüsst alle recht herzlichst.

See you soon........TCBF

 

WM-Kreationen

Wir servieren unsere Burger-Kreationen im K.O. System. Fliegt die Mannschaft aus dem Turnier, so wird die jeweilige Landesspezialität leider nicht mehr angeboten.

 

 

Gruppe A / Russland                              Gruppe B / Marokko

           „Schaschlik Brot“                                     „Tajine Wrap“

                  Gegrilltes Rindsfleisch                                               geschmortes Pouletfleisch

               mit rassiger Vodkamarinade                                         mit Couscous und Gemüse

                   auf russischem Salat                                                                Currysauce

                in einem Baguette-Brot                                                    in einem Weizenfladen

 

       Gruppe C / Australien                               Gruppe D / Kroatien

„Känguru Burger“                                     „Cevapi Burger“

                     Känguru Burger                                                        Lamm-Rindshackfleisch

              mit Röstzwiebeln&Speck                                               mit Tomaten und Zwiebeln

               auf Kürbis-Krautsalat                                                          Knoblauch-Sauce

             in einem Mais-Brötchen                                                  in einem Sesam Brötchen

 

 

Gruppe E / SCHWEIZ                            Gruppe F / Deutschland

        „Rösti Burger“                                  „Currywurst Hot Dog“

               Pit Stop Burger mit Speck                                      Zwei gegrillte spezial Würstchen

      auf einem fritiertem Röstifrisbee                                        dazu geröstete Zwiebeln

           mit Raclettekäse überbacken                                      mit Original Currywurst-Sauce

               in einem Sesam Brötchen                                             in einem Laugen-Baguette

 

 

          Gruppe G / Belgien                                  Gruppe H / Japan

       „Stoovlees Pommes“                                 „Sashimi Brot“

         Flämisches Rinds-Schmorfleisch                                     Kalte graved Lachsforelle

           in einer dunklen Bier-Sauce                                             auf Rüebli-Ingwersalat

         auf knusprigen Pommes Frites                                      mit Tartar-Sauce und Wasabi

                                                                                                        in einem getoastetem Bun